Mosajco
La Medusa Grand Hotel


Privacy

PRIVACY POLICY (Политика в отношении защиты конфиденциальной частной информации) ДАННОГО САЙТА

ЦЕЛЬ НАСТОЯЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ

На этой странице описан регламент и порядок использования персональных данных посетителей настоящего сайта.
Речь идет об Уведомлении об обработке персональных данных в соответствии с требованиями ст. 13 Законодательного указа n. 196/2003: Кодекс в сфере защиты персональных данных лиц, пользующихся услугами веб-сайта La Medusa Grand Hotel (наблюдательный орган по защите персональных данных Италии) в отношении защиты личных данных, доступных телематическим путем, начиная с адреса:

http://www.lamedusahotel.com

соответствующие страницы сайта La Medusa Grand Hotel.

Настоящее уведомление распространяется исключительно на сайт La Medusa Grand Hotel и не относится к другим веб-сайтам, доступ к которым осуществляется через возможные указанные на сайте ссылки (links).

Кроме того, данное Уведомление соответствует также Общеевропейским рекомендациям № 2/2001 в сфере защиты персональных данных, принятым 17 мая 2001 г. рабочей группой, созванной в соответствии с требованиями статьи 29 общеевропейской директивы № 95/46/CE с целью определения минимальных требований в процессе сбора персональных данных онлайн, в частности, относительно порядка сбора, сроков обработки и пользования и характера информации, которую владельцы прав на пользование данными обязаны предоставлять посещающим страницы веб-сайтов пользователям независимо от самой цели посещения.

Общеевропейская рекомендация и краткое описание ее целей приведены на других страницах данного сайта.

“ВЛАДЕЛЕЦ” ОБРАБОТКИ

Вследствие посещения данного сайта может быть осуществлена обработка данных в отношении идентифицированных либо потенциально идентифицируемых лиц.

“Владельцем” их обработки является La Medusa Grand Hotel, фактическим адресом которой является: Via Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Sorrento Coast - ITALY – email: info@lamedusahotel.com

МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Связанные с веб-сервисом процедуры данного сайта выполняются по указанному местонахождению La Medusa Grand Hotel, и осуществляется техническим персоналом соответствующего Отдела, уполномоченного осуществлять такую обработку - либо лицами, которым поручены разовые операции по техобслуживанию.

Никакая информация, связанная с веб-сервисом, не подлежит разглашению или распространению.

Персональные данные, предоставленные пользователями, отправляющими запросы об отправке информационного материала (рассылки, рекламные проспекты, Cd-rom, ответы на сообщения, и т.д.) используются исключительно с целью предоставления запрошенной информации либо сервиса, и сообщаются третьим лицам лишь в тех случаях, когда это необходимо для данной цели.

ВИДЫ ОБРАБАТВЫАЕМЫХ ДАННЫХ
Данные навигации

Информационные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для обычного функционирования данного веб-сайта, получают в ходе своей нормальной работы некоторые личные данные, чья передача необходима при использовании протоколов сообщения в Интернете.

Подразумевается информация, которая собирается не для того, чтобы ассоциироваться с идентифицированными заинтересованными лицами, но которая по своей природе может, путем обработки и ассоциирования с данными, находящимися в распоряжении третьих лиц, может позволить идентифицировать пользователя.

В эту категорию данных входят IP-адреса или названия компьютерных доменов, используемых подключающимися к сайту пользователями, адреса URI (Uniform Resource Identifier) запрашиваемых ресурсов, часы запросов, метод, используемый для направления запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий состояние ответа, данного сервером (успешный, ошибка, и т. д.) и прочие параметры, касающиеся оперативной системы и информационной среды пользователя.

Эти данные используются для единственной цели: получение анонимной статистической информации об использовании сайта, и обеспечение контроля его правильного функционирования -и уничтожаются сразу же после обработки. Эти данные могут быть также использованы для удостоверения ответственности в случае предполагаемых информационных преступлений. наносящих ущерб данному сайту: за исключением этой предполагаемой возможности, относящиеся к веб-контактам данные не сохраняются более семи дней.

ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЛЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДОБРОВОЛЬНО

Добровольное, необязательное и открытое отправление сообщений электронной почты по адресам, указанным на данном сайте, влечет за собой последующее получение адреса электронной почты отправителя, необходимого для ответа на запросы – а также возможных других данных, входящих в такое сообщение.

Краткие информационные спецификации будут постепенно указываться или приводится на страницах сайта, предназначенных для выполнения особых услуг по требованию.

COOKIES

Что такое cookies.
Cookies – это текстовые данные малых размеров, которые посещаемые пользователем сайты отправляют на его компьютер. В тексте сохраняется информация, которую сайт способен считывать в момент повторного обращения пользователем к данной странице. Некоторые cookies служат для правильной работы сайта, некоторые – полезны для самого пользователя, так как ускоряют навигацию и пользование Интернетом, или, например, могут запоминать имя пользователя или языковые настройки. Установив cookies на своем компьютере, вы получаете преимущество, поскольку, например, вам не придется каждый раз вводить одну и ту же информацию для доступа к сайту, который вы уже посещали.

Административный орган защиты персональных данных 8 мая 2014 г. издал постановление (опубликованное в Официальном журнале 3 июня 2014 г. под № 126), которым выделил две основные категории cookies.

a. Технические cookies.
Технические cookies – это cookies, используемые только с целью “передачи данных по сети электронных коммуникаций или строго в той степени, которая необходима для поставщика услуги информационного общества, специально запрашиваемой абонентом или пользователем, для предоставления данной услуги (см. пункт 1 ст. 122 Кодекса)”.

Они не используются ни для каких других целей и, как правило, устанавливаются самим владельцем или администратором веб-сайта. Их можно разделить на cookies навигации или сеансовые cookies, которые обеспечивают нормальную навигацию и пользование веб-сайтом (например, позволяют совершить покупку или выполнить вход для доступа к личным разделам); аналитические cookies, подобны техническим cookies, если используются самим администратором сайта для сбора информации в обобщенной форме о количестве пользователей и о том, как они посещают сайт; функциональные cookies, которые позволяют пользователю осуществлять навигацию на основе выбранных критериев (таких как язык, выбранные изделия для покупки) с целью улучшения предоставляемых услуг.

b. Профильные Cookies.
Профильные cookies предназначены для формирования профилей пользователя и используются для отправки рекламных сообщений в зависимости от предпочтений, проявленных данным пользователем в ходе навигации в сети. В связи с тем, что эти механизмы в значительной мере влияют на неприкосновенность частной жизни пользователей, согласно европейскому и итальянскому законодательству пользователь должен быть надлежащим образом уведомлен об их применении и дать свое согласие.

Почему наш сайт использует cookies.
Наш сайт использует только технические cookies и сторонние cookies. Использование cookies улучшает процесс навигации для пользователя. Благодаря cookies пользователю при каждом обращении к сайту не приходится вводить одни и те же данные, которые он уже предоставил при первом посещении. Cookies также используются для оптимизации эффективной работы веб-сайта.

«Сторонние» cookies (социальные сети).
При посещении нашего веб-сайта можно получать cookies с сайтов третьих лиц, что связано в основном с наличием «социальных плагинов» для Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, Linkedln. Речь идет о частях посещаемой страницы, самостоятельно генерируемых вышеуказанными сайтами и размещаемыми на странице принимающего сайта. Обычно социальные плагины используются для того, чтобы можно было поделиться содержимым в социальных сетях. Эти сервисы позволяют взаимодействовать с социальными сетями или другими сторонними платформами прямо со страниц данного сайта. В любом случае на действия и данные, полученные настоящим сайтом, распространяются настройки конфиденциальности пользователя для каждой конкретной социальной сети. Если установлен какой-либо сервис взаимодействия с социальными сетями, он может собирать сведения о трафике страниц, на которых он установлен, даже если пользователи не пользуются данным сервисом. Ознакомиться с соответствующей политикой конфиденциальности и политикой в отношении cookies можно на веб-сайтах социальных сетей.

- Facebook
- Twitter
- Google +
- Pinterest
- Linkedin

Google Analytics.
Данный веб-сайт пользуется сервисом Google Analytics, предоставляемым Google для анализа веб-сайтов. Google Analytics использует cookies – текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователя для того, чтобы позволить веб-сайту анализировать работу пользователей с сайтом. Данные, собранные с помощью cookies, о пользовании веб-сайтом (включая IP-адрес) передаются и собираются на серверах Google. На основе этих данных Google отслеживает и анализирует пользование веб-сайтом, составляет отчеты об активности сайта и предоставляет другие сервисы, связанные с работой веб-сайта и пользованием Интернетом. Google также может передавать эти данные сторонним лицам в рамках, разрешенных законом, или если сторонние лица должны обработать эти данные по поручению Google. Google не связывает IP-адрес пользователя ни с какими другими данными, которыми Google обладает. Пользователь может не дать согласие на использование cookies с помощью специальной настройки в своем браузере, однако это может нарушить работу всех функций данного веб-сайта. Если пользователь начнет пользоваться данным веб-сайтом, тем самым он дает согласие на обработку данных компанией Google вышеуказанным способом и для вышеуказанных целей.

Как отключить cookies.
Для того чтобы отключить cookies, пользователь может ознакомиться с процедурами браузера и изменить настройки cookies согласно указаниям руководства или окна помощи браузера, где описывается регулировка и изменение настроек браузера. Поскольку каждый браузер разный, а зачастую даже разные версии одного и того же бразуера отличаются друг от друга, пользователь может найти подробную информацию о порядке действий в руководстве к своему браузеру, если он решит действовать самостоятельно на основе своих предпочтений. Обзорное описание порядка действий для наиболее распространенных браузеров см. на сайте

www.cookiepedia.co.uk

Пользователь может отключить Google Analytics во время навигации с помощью дополнительного компонента, предусмотренного для Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera и Safari, который находится по данной ссылке

Внимание(!): Если вы отключите cookies, сайт может отображаться некорректно.

НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Помимо того, что приведено в отношении навигационных данных, пользователь может – на свое усмотрение - предоставлять личные данные, приводимые в бланках запросов La Medusa Grand Hotel, либо указанные для контактов с офисом - для ускорения отправки информационного материала, либо другой информации.

Непредоставление таковых данных может повлечь за собой невозможность исполнения запросов.

Для полноты (картины) напоминается о том, что в некоторых случаях (не в рамках обычного управления данным сайтом) данный орган имеет право запрашивать данные и информацию согласно статье 157 Законодательного декрета n. 196/200 – в целях обеспечения контроля обработки личных данных. В таких случаях предоставление ответа является обязательным, а его отсутствие может повлечь за собой применение административных мер наказания.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Обработка личных данных осуществляется автоматизированными инструментами в течение лишь того периода времени, который необходим для достижения тех целей, для которых происходит сбор данных.
При этом – для предотвращения утери данных, их неправильного либо незаконного использования - применяются специальные меры безопасности.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Субъекты, сообщающие личные данные, имеют право в любой момент получить подтверждение о наличии либо отсутствии таковых данных, узнать их происхождение и содержание, проверить их точность – либо сделать запрос об их обновлении, корректировке или интеграции (статья 7 Законодательного декрета 196/2003).

Согласно вышеупомянутой статье, они имеют также право на уничтожение, блокировку либо преобразование в анонимную форму данных, обрабатываемых при нарушении законодательных норм – равно как и выказывать возражение - по законным причинам – их обработке.

Соответствующие запросы направлять в La Medusa Grand Hotel фактическим адресом которой является Via Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Sorrento Coast - ITALY посредством следующих способов: по электронной почте – на адрес info@lamedusahotel.com либо по факсу, на номер +39 0818717009

Для большей ясности ниже приводится- полностью – статья в отношении прав заинтересованного лица.

Art. 7. Право доступа к личным данным, и другие права
1. Заинтересованное лицо имеет право получить подтверждение существования или отсутствия касающихся его личных данных, даже еще не зарегистрированных - и их сообщение в ясной форме.
2. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию о:
a) происхождении личных данных;
b) цели получения и порядка обработки;
c) логику, применяемую к методу обработки, проводимой при использовании электронных инструментов;
d) идентификационных данных владельца, ответственных лиц и представителя, назначенных согласно статье 5, пункт 2;
e) субъектов или категории субъектов, которым могут быть сообщены личные данные или которые могут узнать их в качестве назначенных представителей на территории государства, ответственных или получивших поручение лиц. Заинтересованное лицо имеет право на получение информации касательно:
3. Заинтересованное лицо имеет право получить:
a) обновление, исправление или дополнение указанных данных, когда оно в этом заинтересовано;
b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обрабатываемых при нарушении закона - включая те, хранение которых не является необходимым в связи с целями, для которых собрана информация, или обрабатываемых впоследствии;
c) удостоверение в отношении того, что информация и данные, указанные под буквами a) и b) была сообщена, в том числе их содержание, тем, кому были сообщены эти данные или среди кого они были распространены, за исключением случаев, когда это исполнение невозможно или приводит к использованию средств, явно непропорциональных по отношению к защищаемому праву.
4. Заинтересованное лицо имеет право возражать, полностью либо частично, в отношении:
a) по законным причинам – обработке имеющих к нему отношение личных данных, даже если они имеют отношение к цели такового сбора данных;
b) обработке имеющих к нему отношение личных данных с целью высылки рекламных материалов, либо непосредственной продажи, либо для проведения исследований рынка, либо для коммерческих уведомлений. непосредственной продажи, либо для проведения исследований рынка, либо для коммерческих уведомлений.

Будут прилагаться все усилия для того, чтобы способствовать взаимодействию функций данного сайта с механизмами автоматического контроля приватности, имеющимися в используемых пользователями некоторых продуктах.

Учитывая то, что обновление и улучшение автоматических контрольных механизмов не исключает полностью возможные ошибки и неполадки, уточняется, что настоящий документ, опубликованный по адресу:

http://www.lamedusahotel.com/privacy.php

составляет “Privacy Policy” (“Политику в отношении защиты конфиденциальной частной информации”) данного сайта – которая будет подвергаться обновлениям (при этом в просматриваемом виде по тому же адресу сохраняются различные версии).

Booking on Line

La Medusa Dimora di Charme Hotel & Boutique spa Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Napoli - ITALY
Tel.: +39 081 8723383 - Fax: +39 0818717009 - E-mail: info@lamedusahotel.com